طريقه طبخ الكرشة على الطريقة الهندية بالصور

طريقه طبخ الكرشة على الطريقة الهندية بالصور
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B17.jpg

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B18.jpg

الكرش على الطريقة الهندية وانا ماحب اكل الكرش الا بالطريقة هذي لان توابلها تكون عجيبه والزفر فيها يكون معدوم نهائيا
تقريبا هذا كرش 3 كيلو
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B1.jpg

نحط عليها البهارات وهي فلفل احمر وملح وقرم مسالا ثوم وزنجبيل مطحون 3 ملاعق كبار
و4 طماطم كبيرة مقطعة وشوي كركم حسب الرغبه
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B12.jpg

نضيف الماء عليهم ونخليهم في قدر الضغط على النار لمدة ساعه وربع
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B13.jpg

هذي الرئة طبعا انا ماحبها لكن صورتها لكم وطبعا توابلها وتبهيرها نفس الكرش بالضبط
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B14.jpg

الكرش بعد مانضج شكله يجنن صح؟؟؟؟ طبعا لمحبينه اكيد
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B15.jpg

الحين نجي نحط عليه تقريبا صرتين كزبرة مقطعه وفلفل اخضر حار خمس حبات حسب الرغبه ممكن نقلل

و هذا الابيض اللي تشوفونه جوز الهند محمص بمقلاة نقوم بطحنه بعدين نخلطه مع شوي ماء عشان مايتكتل معانا

ونصبه فوق الكرش هالشكل يعطي نكهه عجيبه طبعا لان هالطبخه على الطريقه الهنديه فتوابلها تختلف شوي
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B16.jpg

اممممممم احين نضيف الرئة اللي وريتكم ايها من قبل خليناها بقدر الكاتم نضيفهم على الكرش
طبعا انا كنت اتمنى امي تسوي الكرش لحاله واصوره لكم لكني تفاجات انها ناويه تسوي الكرش مع هذا سوا لكن ممكن تستغنون عنه وما تحطونه

http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B17.jpg

وهذا طبقي من الكرشه صحتين وهنا عقلوبكم تفضلوا وياي حياكم
http://www.encyclopediacooking.com/upload_recipes_online/uploads/images_%D8%B7%D8%B1%D9%8A%D9%82%D9%87-%D9%85%D9%82%D9%84%D9%82%D9%84-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4-%D8%A7%D9%88-%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%B1%D8%B4%D9%87-%D8%A8%D8%A7%D9%84%D8%B5%D9%88%D8%B18.jpg

Aucun commentaire

Fourni par Blogger.